возвращаюсь с прогулки

Изабелла Морозова
плетеная корзинка
пахнет прелыми яблоками
свеженькое хайку

или так:

возвращаюсь с прогулки
пахнет прелыми яблоками
свеженькое хайку

или так:

возвращаюсь с прогулки
полна корзинка -
свежие яблочки и хайку

или так:

возвращаюсь с прогулки
корзинка яблок -
и свеженькое хайку

:))