спать

Полина Пушкина
спать. безумно долго.
не просыпаться до конца света
или до начала лета.
спать. рухнув на постель.
потерять все чувства и эмоции
утратить нормальные пропорции.
спать. с чёрно белыми снами.
видеть чувствовать дышать
в туман беззвучно кричать.
спать. быть творцом мира.
подчинять себе города и страны
идти по городу, руки в карманы.
спать. волю воображению.
летать в прозрачном космосе
места отмечать на глобусе.
спать. стирать белые пятна.
подниматься на снежные пики
в плитах искать стыки.
спать. забыв о себе.
что такое реальность
просто очередная фатальность.
спать. чтобы проснуться.
забыть навсегда сны
стряхнуть с памяти как капли воды.
спать. чтобы жить в завтра.
принять снова свою роль
поставить нереальность под пароль.
спать. чтобы быть.