***

Александр Немаяковский
 Ты грязен и пьян,
 Твоя машина в крови,
 Скажи, где же ты был в эту ночь?

 Твой друг повторяет
 "we must live to be"
 Скажи, где же ты был в эту ночь?

 Не ври мне! Не ври!
 Что за бред ты несешь?!
 Анну Райс - не под градус читать.

 И до самой зари,
 До утра тебя ждешь,
 Кровопийца... Да что с тебя взять...

 Под мотив "where did you sleep last night" Nirvana. Аккорды: E E A G
                Hm Hm E