Лирика от автора- Любимой женщине посвящаю!

Олег Биркле 2
Ты мне приснилась в белом одеянии
Чиста и непорочна как дитя.
С желаньем совладать не в состоянии
Коснусь губами твоего плеча.

Руками обнажив тебя как ветку
Я груди стану нежно целовать
Ты так красива,чувственна,безгрешна
Мне хочется тобою обладать.

И опуская поцелуи ниже
Рукою глажу бёдра и живот
О Боже мой! Какой же я бесстыжий,
Но кто любил наверное поймёт?

Твой запах тела голову дурманит
Твой сок девичий,словно дикий мёд
На ложе положу тебя лаская,
Ещё минуту,он в тебя войдёт!

Теперь и ты желаньем обуяна,
Готова мне отдаться навсегда!
Я это вижу по изгибам тела
Ты с каждым вздохом вторишь "Я твоя"!

Сплетение тел в движении друг к другу
Нам дарят плод Божественной любви,
Мне хочется в тебе остаться вечно
Меня от этой страсти не спасти!

Любимая,ещё одно мгновенье
Твой вздох и крик,вхожу я до конца
Сознание уплывает постепенно
А я шепну "Любимая моя!"
;