Не вспугну уже криком вечер

Дана Ден3
Не вспугну уже криком вечер.
Не отвечу тебе невпопад...
Соловьем не засвищет ветер.
Распахнув у рябин халат...
Из листвы ...карамели цвета.
Там,где гроздья дрожат в росе.
Дым ползет по земле...примета.
Хороша,но увы не всем...
Перемена погоды...мне ли.
Ожидать от нее ...добра...
Завывают по-бабьи метели.
У осенних расписанных врат.
Холода...словно ратники неба.
В латах чистого серебра...
По пятам моим следуют слепо.
Все тепло у меня отобрав...