Второй шанс

Ульяночка Андреева
Чувствую, мой пульс учащается,
Я замираю, и дышать не могу.
Неужели так в жизни случается?
Вдруг понимаю, что снова люблю!

О, это прекрасное дивное чувство,
Овладевшее мною опять,
Невыразимо приятное чувство,
Когда замираешь и не можешь дышать!

Чувство, когда не можешь говорить,
Когда вокруг тебя всё исчезает,
Когда желаешь счастье всем дарить,
Когда вокруг никто не понимает.

Но есть лишь я и только он!
И не нужны слова, чтобы понять,
Что влюблена, что он влюблён,
Что нами шанс приобретён.