Тебе легко?

Согдиола
Тебе легко?
смахнув пушинкой
все беды приписать и обвинить?
Тебе легко?
прозрачной паутинкой
меня, обвив безжалостно душить?
Тебе легко?
спокойно спится?
Когда ты знаешь, как рвется нить.
Тебе легко?
Кошмар не снится?
Что камень тяжкий, тебе носить.
Тебе легко?
Дать оплеуху
И за спиной смеясь подставить?
Тебе легко….
Хватает духу…..
Лишь не хватает духу все исправить….

16.09.11