Во мне скорее не Богиня - Жрица

Дана Ден3
Простого счастья ? - Так немного?
Не мало ? Для Богини и для Бога?
......................Нежный Принц   
Богиня... я? Я ...думаю иначе...
Она навряд ли от обиды... плачет.
Та,что живет всегда на небесах.
А я земная,страх в моих глазах.
Боюсь терять,боюсь вновь ошибиться.
Во мне скорее не Богиня - Жрица.
Мой храм-Любовь,там свечи жгу и верю.
Перед Разлукой все закрыла двери.
Пускай стучит,ей больше не открою.
Я знаю сколько встреча с нею стоит.
........................ДД3