Ветер

Инесса Июльская
Ах, ветреный упрямец, где ты?..
Ну почему опять молчишь?..
Мой вечный странник на другой планете
Я знаю, что сегодня ты не спишь...

Листаю памяти страницы осторожно..
Твой вздох...твой сон и настроение ловлю..
И, кажется мне всё же...это ли возможно...
Что я тебя по-прежнему люблю?..

Мои секреты знают одиноко тающие свечи-
Привыкла в бесконечности тебя терять...
Но иногда, в безумно ледяной осенний вечер
Мне просто хочется тебя обнять...




16.09.2011