не забирай всё...

Майя Худякова
Не забирай всё, когда будешь уходить…
Оставь мне запах кофе на рассвете,
И дверь входную можешь не закрыть,
И монитор не отключить от сети…
Оставь свою рубашку: я в ней сплю…
Не поправляй чуть сбившуюся простынь,
Не вытирай на лобовом «люблю»-
Чтобы не превышала девяноста…
Не обещай вернуться. Помолчим.
И я не буду обещать дождаться…
Пожалуйста, забудь отдать ключи!
Чтобы я верила, что ты хотел остаться…