И снова дождь...

Ильина Варвара
И снова дождь.
Скрывает то, что не досказано,
Пустив бессмысленных наборы слов,
Все когда-то начинают заново,
А осенью приходит "вновь".
Следы забытых обещаний
Нечаянно проронят грусть,
За что боролись так отчаянно
Под ноги стелится водой.
И упиваться будем горем,
Покуда нам не надоест
Ждать и падать по дороге,
Чтобы подняться до небес.