Суицид

Дмитрий Изотов
  Суицид

Давно погибла красота,
Ужас преследует меня.
Заполняет объём пустота,
Надежды нет у завтрашнего дня.

Все достигнуты вершины,
Дальше путь непроходим,
Только тёмные глубины
Манят холодом своим.

Злые осы жалят тело,
В старых лампах тухнет свет,
Всё добро во льду сгорело,
Счастья в этом мире нет.

Душу всю печаль загрызла,
Сердце хочет кровь пролить.
Больше нет у жизни смысла,
Значит, нету смысла жить.

Пусть, разбивается окно,
Я книгу свою пролистал.
Я ухожу, всё решено,
Я от этой жизни устал.

Лето-осень 2011 г.