Поезда

Шерлин
Поезда отбивают ритм, но только тот, который нужен им...
Они не знают, кто такие люди, и что они представляют за блюдо. Что-то видно в окнрах этих темных: силуэты, фонари, дороги... Может что-то случилось в потемках, но об этом лишь знают вагоны.. Мы не можем спать, когда в лицо дует ветер, нагоняя все более странные мысли о мире, о жизни. Хочется вдохнуть полной грудью, но пространства не хватает, да и объемы легких запущены..
Люди спят, а ты лежишь и так тихо, тихо глядишь по сторонам... Рядом пустые места как больничные койки.. Видишь поезда на встречной, думаешь о том, почему же все не вечно..
Дети плачут в дальнем конце вагона и хочется заткнуть уши, конечно лучше беруши, но ты всё равно не заснешь... Потому что это просто ты.
Никто тебя не изменит, а уж тем более ты, да собственным принципам, ха... Не смеши. Не строй  из себя глупую, ведь я знаю, кто ты.
А поезд все так же тихо и медленно едет вперед и кажется, что никогда никуда не свернет.