Рядом

Презент
Положи свою ладонь в мою...
Одного прикосновенья вполне хватит!!!
Что-нибудь смешное расскажу
И ты... сразу перестанешь плакать!!!

На душе спокойно и тепло...
И не думай... ты - не одинока!!!
Только позови - и я приду,
Даже если далека дорога...