Игра воображения 38 Участник 7

Парад Иллюзий
- Винни, ну пожалуйста, не надо!
 Понимаю, роль была твоя,
 Понимаю я, кино, эстрада…
 Ну, куда ты целишь из ружья??

 Это тоже, знаешь ли, не честно,
 Это было дело Пятачка…
 Ну, и кто я? Мне давно известно…
 Нет не слезу, поищите дурачка!

 Надоело, понимаешь, быть пчелою,
 Я ведь тоже, друг, прославиться хочу.
 Ну, стреляй! А всё же над сосною
 - Ты, как ни старайся, - я взлечу!
 _________________________________________
 Под заплаткой – Пятачок и Винни - Пух с ружьём.