Задумайтесь

Эмили Райх
Капли крови в теплом молоке,
На полу забытая винтовка -
Там девченка спить, а на руке
Тонкая, как нить, татуировка.
Может быть не спит, а умерла -
Мир бандитских пуль он тоже тесен..
Ей ведь лишь тату родной была,
Больше был никто не интересен.
Может мерзкая была душа,
Может просто в чем-то провинилась -
Ей не суждено уже дышать -
Одиночество в нее на век влюбилось.