Я ревную...

Ковалёва Юлия
Я ревную тебя даже к солнечным зайчикам,
что так нежно целуют тебя поутру,
что в твоих волосах хулиганят и прячутся,
на подушке твоей затевая игру...

Я ревную тебя к дуновению воздуха,
что лохматит шутливо тебя и сейчас,
забавляясь с такою знакомой причёскою,
и , быть может, с тобой веселясь...

Я ревную тебя даже к лёгкому облачку,
ненадолго укрывшему тенью своей
в этот день по-весеннему тёплый и солнечный
от жары и палящих лучей...

Я ревную тебя совершенно неправильно...
И сама понимаю, как это смешно...
Но с тех пор, как меж нами легло расстояние,
я ревную тебя всё равно...