Игра воображения 38 Участник 8

Парад Иллюзий
В отеле славном на Майами-Бич
Мне предложили экстремальную поездку
В Сибирь, в Россию, где в избытке дичь,
И обещали - будет интересно.
 
На пляже надоело каждый день
Валяться с пивом, подставляя солнцу спину.
Решил махну! Долой тоску и лень!
Нельзя же поддаваться неге-сплину
 
Был незаметным длинный перелёт,
И вот я здесь - у лесника в сторожке.
Фуфайка, шапка, валенки и вот-
Крадусь с рогатиной к медведю осторожно.
 
Но что-то видно не сложилось у меня,
Медведь попался не ручной, а дикий!
Кричит в надрыв: "Американская свинья!
В медведя русского не надо палкой тыкать!"
********
За заплаткой русский "медведь"