Сосен тысячи бокалов, Крокуса горящий...

Стихотерапевт
Сосен тысячи бокалов,
Крокуса горящий глаз,
Клёнов платья – из опала,
Инея травы алмаз.

Спрятана в ладонях мира,
И восторга – через край.
Натянула струны лиры,
Чтоб воспеть осенний рай.

Вознеслась над суетой.
Чудо славит голос мой.

             *  *  *