За гранью

Ульяночка Андреева
Неведомы души нам бескрайние пределы,
Земные притязанья, душевные напевы.
Фантазии беспечной нам не видны границы.
Хотим увидеть в жизни всё то, что ночью снится.
Мечтаем о полётах, что окрыляют душу.
Хотим узнать кого-то, кто сердцу очень нужен.