Свобода чувств

Ульяночка Андреева
Душа отчаянно кричит,
И сердце больше не молчит!
Они не могут больше ждать,
Хотят любить, хотят страдать,
Хотят грустить, хотят смеяться,
Хотят по-прежнему влюбляться!
Сейчас живу я как в плену,
От равнодушия бегу!
Я вырываюсь, я лечу
И на свободе жить хочу!
Освобождаюсь я с надеждой,
И буду я любить как прежде!
Угаснуть чувствам не позволю,
Высвобождаю их на волю!