Не сдавайся

Ульяночка Андреева
Пустые великаны рвутся ввысь,
Становятся всё ближе к облакам.
А я кричу любимому: "Вернись!
Прошу, не приближайся к небесам!

Живи и радуйся малейшему мгновенью,
Не уходи, не рвись под облака!
Ты насладишься сладостным забвеньем,
Но лишь тогда, когда придёт пора…

Не подражай во всём ветвистым великанам.
У них свой путь, у них своя судьба.
Не утешай себя наигранным обманом,
Жизнь продолжается – запомни навсегда!

Будь сильным и прими тяжёлый бой,
Не отступай и больше не сдавайся!
Живи как прежде, живи рядом со мной,
Живи всегда и жизни улыбайся!"