оВВГ

Евгения Лиса
 (Нудный, долгий )разговор по телефону (о Взаимной Взрослой  Гордости).
 ...Сердце ухает где-то в горле,уже недолго до
 его потери, того и гляди,
 оно выскочит наружу,
 грохнется с высоты твоего стройного роста и получит
 при падении травмы,
 несовместимые с ...жизнью...
 ...или наоборот - от внутреннего напряжения лопнет Твоя Личная Скорлупа и
 на свет появится
 нечто прекрасное,
 живое,
 чистое и
 так нужное тебе,до сих пор о том вроде как вовсе и
 не подозревающей и продолжающей
 молча
 -и даже как-то принципиально!..-
 глушить в себе
 позывы Желания Испытывать Хоть Какие-то Чувства
 по отношению...отношениям...
 ...без них спокойнее...
 ...тебе трудно понимать - нужен взгляд обладателя голоса в трубке,
 движение ресниц,
 ритм пульса на виске...
 хотя это, наверное,мешало бы еще больше - твой собственный  пульс сейчас просто танцует румбу,не обращая внимания на тебя,
 а что бы тогда?..
 ...и ты старательно обдумываешь каждый звук собственной речи,
 подавая любые реплики неспешно и как можно более беззаботно...
 ...о, эти нудные, долгие , Взаимные же паузы между словами, этакая дуэль ваших Раздумий - как сказать,лишь бы не показать...не проявить...что?...
 ...только бы не подумалось лишний раз...о чём?...
 ...гм...
 ...достаточно краткое молчание-послесловие - почти Искусство Не успеть Почувствовать, что
 вот Так,
 словно гордясь своей свободно-душевной пусто...- тишиной,вы
          ... боитесь
                И ПРОпустить,
                И ПОДпустить
                это
                СЕРДЦЕБИЕНИЕ...