Он слишком

Тардис
Он весь такой «слишком»:
Сидит слишком близко,
Говорит слишком быстро,
Добивается слишком упорно,
Надменный он слишком.
Стонет слишком громко
И пропадает слишком надолго.
Он весь такой «очень»:
Бывает, очень в словах не точен.
Если обижается, то только — очень.
А, да, красив еще очень он.
А тут снова «слишком»:
Ноги длинные слишком,
А рот слишком талантлив.
Он весь такой «крайне»:
Крайне красив,
Как и все ленив он крайне,
Крайне горд собой и властен.
Порой крайне опасен,
Но при виде солнца крайне тает.
Он абсурден, порой ужасен,
Но в кровати слишком страстен.

Он весь такой «слишком»,
Он весь такой «очень»,
А еще он очень «крайне».