Со стороны...

Рихард Мор 2
Со стороны... и наблюдать за Петербургом,
И за Москвою мне приятно так вдвойне.
С протянутой рукою жалким демиургом
Со стороны... и наблюдать за Петербургом.
Сгрызать с купеческой, откусывать с культурной.
С двух маяков - мне дикарю - мешок манер
Со стороны... и наблюдать за Петербургом,
И за Москвою мне приятно так вдвойне...