Прощай, прощай, моя любовь

Ocsanna
Прощай, прощай, моя любовь,
Моя несбывшаяся радость.
Я никого не встречу вновь,
Мне ничего здесь не осталось.

Я не послушна зову слов,
Я ем клубничное варенье
И сплю не видя вещих снов,
Не слыша ангельского пенья.

Моя печаль – моя подруга.
Ты вдохновитель сих стихов,
Не станешь мне земным супругом
До дня расстаянья снегов.

25 июля 1995