Где ж ты горемычный мой?

Регина Дмитриева
Прекрасен
Пейзаж осенний
И в воскресенье мы
На природу выезжаем
По лесу гуляем,
Грибы собираем.
И постоянно из вида
Друг друга теряем.
 
Где ж ты
Горемычный мой
Бродишь одиноко?
Почему тебя
Не видит
Мое око?

Ты увлекаешься
Сбором грибов
И твоих я не слышу шагов.
Ты опять исчезаешь.
Зову тебя- не отвечаешь.
Ты словно мираж,
А я люблю тебя
И осенний пейзаж.

Где ж ты
Горемычный мой
Бродишь одиноко?
Почему тебя
Не видит
Мое око?

Ты мое горькое счастье,
Осенняя прохлада.
Когда мы вместе
На душе отрада.
Прекрасней
Пейзаж осенний.
Милее воскресенье.