Пьян. 2011г

Павел Новичков
Ненависть меня толкает в яму,
Расцветает злоба на душе.
Я трезвее, видимо, не стану.
Отзовите ваших атташе!

Радость озаряет светом душу,
Сожаленье ходит стороной.
Я запреты Божие нарушил,
Унесен похмельною волной.

Грустные наветы пилят сердце,
Но попытки жалки пробудить!
И в пустыне трудно мне согреться,
И себя заставить бросить пить.

Белая ужасная горячка
Расплетает нити в голове.
Сигарет пока осталась пачка,
Я останусь в поле на траве...

Быстро убегают дни и ночи,
В голове стоит хмельной дурман.
Но душа трезвее быть не хочет,-
Я доволен жизнью, если пьян!