Ты мне не муж, я не жена!

Тамара Савенкова
Так слишком много неудач
С начала года.
И для тебя и для меня,
И для всего народа.
Но я подумала о том,
Что плохо очень мы живем.
Ты мне не муж,я не жена,
Соседские у нас права.
И что же делать?
Так сложилась жизнь!
И обстоятельства просты,
Сожгли с тобой,
Мы все мосты.
И жизнь наладить,
Нам уж не получится.
Придется так же
по соседству мучиться!
Ты мне не муж,я не жена,
Соседские у нас права.