Прощай

Савельева Наталия Анатольевна
              ххх

Жгучее чувство тревоги,
Слезы - к глазам.
И в предвкушеньи дороги
Замер вокзал.

Слово прощенья-прощанья
В горле комком.
Словно минута молчанья
Перед гудком...