***

Пенумбра
Я б хотела, чтобы ты пришла нежданная,
В дверь вошла хозяйской поступью.
Чтоб непрошенная, отрекаемая,
Ты взяла бы мои стены приступом.
Чтобы сердце ледяное мое дрогнуло
Под твоим невымоленным выстрелом.

Я не жду тебя Любовь, двери заперты.
Вдруг прийдешь – так будь невыстраданной.