Накинь на меня узду...

Петр Чухлебов
"Ты -- мечта и очарование!"
     Виртуальная подруга.


Накинь на меня узду,
Вскочи на меня ретивого!
Я помчу тебя на звезду
Прочь от мужа ревнивого!

Мне бы с тобой поля бить копытом,
Гордо скакать и весело ржать бы!
Тебе бы воздух, что трелями весь пропитан,
Испить, а потом рожь жать бы!

Мы бы с тобою стога метали,
Сплошь пронизаны солнцем.
И , воздух, что трелями весь блистает,         
Я б пил из ладоней твоих до донца!

И счастлива ты, смехом высь оглашая,
И я весь дрожу от восторга и трепета.
Наполнена звёздная бездна большая
Вечернею песнею стрепета.


    17-05-2011 20:48