Тридцать три

Вера Аникеева Кафтанова
Сядем рядом у камина,
Свечи тусклые зажжём.
Вспомним всё,
Что с нами было,
Когда жили мы вдвоём.

Тридцать три-это не мало.
Жемчуга есть, серебро,
Были беды и печали,
Было счастье и добро!

То, что было-позади,
Пережили всё вдвоём!
А, что будет впереди?
Живы будем-не помрём!!!

16.09.2011г.