за что люблю его?

Алина Александрова 2
А если спросите меня:
"за что люблю его?"
Не знаю... 
Любить его мне так легко...
Любовь к нему подобна раю!

Не нужно спрашивать меня:
"зачем люблю его?"
Не знаю...
Я просто так его люблю,
Вопросов в ночь не задавая.

Так глупо спрашивать меня:
"а буду ли любить я вечно?"
Не знаю, вам отвечу я...,
Несясь к нему по бесконечной.

Зачем вам спрашивать меня
"боюсь ли я, что он разлюбит?"
Не знаю, вновь отвечу я.
Сегодня любит! Будь что будет!

Жестоко спрашивать меня:
"как пережить смогу измену?"
Не знаю, вам скажу любя...
Свободен он! Закон Вселенной!

И если спросите меня:
"что за любовь с него прошу я?"
Отвечу без раздумий я,
Себя даря, его люблю я!