Судный день

Твоя Истерика
Когда-нибудь буду стоять
Перед  Аллахом на коленях!
Он жизнь мою будет читать
Грехи записывать ступенью,
Среди грехов будет и тот,
Что вписан мне из-за тебя-
«Аллах простит»- твердила я!
«Простить не в силах я тебя!»
Вписав и этот грех в мой счет,
Он будет требовать отчета,
Но объяснить я не смогу,
Что жизнь мою разбил в два счета.
Тогда он вызовет тебя,
И оба стоя на коленях!
И тихо голову склоня,
Мы вспомним прошлые мгновенья.
Боясь, что райские врата,
Аллах закроет пред тобою,
Я все грехи твои возьму,
Тебя прикрою я собою!
Воскликну я –«Аллах прошу я!
Впусти его, его там ждут,
Грехи его в свой счет беру я!
Открой, прошу, пускай идет,
Его жена там ждет, и дети,
Он больше нужен там, чем я!»
И только Судный день докажет,
Как сильно я люблю тебя!
Но ты об этом не узнаешь,
Тебе я не скажу, поверь,
Узнаешь обо всем тогда лишь,
Когда наступит этот день!