Памятник

Вячеслав Банцов
Я памятник воздвиг себе,
Но он конечно не из стали.
Он будет в память обо мне,
Что б вы меня не забывали.

И я не первый в этом деле,
Хотя пишу не в первый раз.
Когда в душе играют трели,
Стихи выходят в тот же час.