Я переполнена тобой

Савельева Наталия Анатольевна
           ххх
                С.
Я переполнена тобой!
Ты, как дитя, под сердцем бьешься,
Во мне грустишь, во мне смеешься,
Во мне твой взгляд, твой жест любой...
Я переполнена тобой!

И на другом краю земли
Услышу я твое дыханье.
За сотни верст воспоминаньем
Твоя улыбка опалит....
И на другом краю земли...