самолет над площадью ночи...

Покервместослов
теряясь в ваших мыслях
ухожу
     теряя
         все что нашел

Поэт это всего лишь малость
Что когда то
           жило
               и умирало

по вашему странно как пляшут слова
здесь
    или там
     или где то снизу самого стиха

если нет смысла то нет и нет существенности
мира
    и прочего
             что движется

кажется сложно читать
даже глаза устают
но не вредно мечтать!
когда дети умирают и живут

и нет! нет! вам прощения!
о великое мое поколение!
и вновь выстрелы трясут те самые улицы детства.
берцами втоптан! лист где мои чувства!
и Нет вам прощения повторяю я!
выплевывая криком легкие, радость моя...