Щекотливая ситуация

Ирина Собишина
Тут… говорила с оленихой.
Да, вот недавно, тут… на днях.
Она мне высказала четко:
Коль без рогов, не при делах.

И чем они ветвистей, больше,
Тем симпатичней кавалер,
Что у  её, так скажем, парня,
Уж самый набольший размер.

«А твой, твой как ?», - она спросила.
И что же я сказать могла?
Чтоб быть на высоте в беседе с оленихой,
Сначала своему наставить надобно рога…!
  _________________________________