Ненавижу

Твоя Истерика
«Забыла все»- твержу я вновь себе!
«Забыла все. Прошла любовь к тебе!»
Тебя я просто ненавижу… Слышишь ненавижу!
Я не заплачу…нет…когда тебя увижу!
Пройду я с гордой головой,
А ты посмотришь вслед за мной,
Я знаю, будет тебе больно!
А я останусь тем довольна!
Но боль моя с твоею не сравниться!
Ты жив, здоров, готов жениться…
А я была готова умереть,
И не была готова боль стерпеть!
Но вот пережила я все обиды,
Стою пред вами…да! Слегка побита!
Но ничего…живу ведь…и ниче…
Готова дальше жить, как будто все прошло
Вот замуж тоже скоро собираюсь!
Я полюблю его…я постараюсь!
Рожу ему ту девочку- Амалию,
О которой мы с тобой мечтали!