РАБ

Николай Одиноков
Мерцающий глаз наблюдает за миром
За ходом событий у нас на земле
И кто же из нас уподобится Богу?
Став ветром свободным на вольной степи

И глаз тот мерцает холодным расчетом
Иллюзии сеет в чужих головах
Любой знак протеста карается плетью
Всю жизнь проживешь ты в своих кандалах

Эй, раб, ты платишь за волю своею душою
Разводят тебя. Таков у них план
Дороги не видишь..идешь, бестолковый!
Попался как зверь на глобальный капкан

Отдались от политики - интриги безумцев
Окунись с головой в свою личную жизнь
Ты как рыба в воде...но заготовлены сети
Нанизан рыбак на кукловодскую нить

Не стоит терпеть!
Хватайтесь за вилы!
Рука мужика берись за топор!
За Русь! За Отчизну!
По жидовским хоромам
Пройдемся мы с песней
Огнём и мечом!!!