Мне говорят

Галана Мошковская
Иногда мне неожиданно говорят "А знаете,Вы красивая..."
В ответ я искренне и недоуменно пожимаю плечами
Красавицы они в журналах глянцевых и в кино
А я?..Да вы посмотрите внимательно  сами..
Такая,как сотни тысяч других...Порою плачу навзрыд,
Порою смеюсь невпопад или шучу не кстати...
Я просыпаюсь с измятой подушкой щекой
А иногда верчусь до рассвета на огромной своей кровати...
И вообще красота это правильные черты лица
Это брови вразлёт И пресловутые девяносто-шестьдесят-девяносто
Это омуты глаз,водопад золотистых волос...
Да,что же всё обо мне,и обо мне?Я обычная женщина просто