Очнуться в возрасте Христа

Ольга Доможирова
                Отзыв к стихотворению Ольги Оланд http://www.stihi.ru/2010/06/05/5744


Очнуться в возрасте Христа,-
Как будто заново родиться.
И различимы станут лица:
Под каждой маской штаммы зла.

И выявляются истоки
Людей предательства, жестокость,
И все проблемы бытия...
От Зла всё это. Лишь от Зла!

И, сим сознаньем осветлённый
Понятьем блещешь обновлённым
Знакомых, вроде бы, вещей:-
Законов бренной жизни сей...

Вдруг, Всех простишь и Всё полюбишь!
ЕГО прочувствовав,- Христа!
Глазами новыми увидишь;-
Насколько Истина - проста...