Внутренний разрыв

Твоя Истерика
-Он все играл, актер хороший!
А ты поверила словам,
Какая же ты дура все же!-
Твердит об этом разум-хам.
-Нет, это не игра, я знаю!
Просто проблемы у него,
Нечисто тут, я уверяю-
В ответ твердит сердце мое!
-Ты, что совсем рехнулась что ли?
Тебя не любит он, и не любил!
Ведь это все было от скуки,
А ты твердишь, любил-любил!
-Да он любил, и щас он любит!
Я чувствую, пойми же ты!
Ведь он не мог играть так- любит!-
Сердце упрямо говорит!
-Если б любил, тебя б не бросил!
Нет оправдания ему!
Ты вспомни, как лила ты слезы!-
Жестоко разум говорил!
-Не надо, помолчи, прошу,
Я знаю, любит, любит, любит!
Не делай больно мне, прошу!
Эти слова меня ведь губят!
-Нет! Ты послушай и пойми,
Он не достоин всех рыданий
Он- мразь, его ты не люби!-
Молил все разум весь в печали!
-Когда-нибудь ведь я узнаю,
В чем дело было, и за что!
А щас тебя я уверяю!
Нечисто что-то у него!
-Опять ты ищешь оправданья,
Скажи, зачем ты так к нему?
Тебя он бросил не желая,
Знать что с тобой и как ты там!
-Старался он ведь как бы лучше,
Он думал обо мне, пойми,
Ломать он жизнь мою не хочет!
-Ах он не хочет? Посмотри!
Итак сломал, куда же хуже?
А ты наивна и глупа,
Когда же ты забудешь, дура,
Все эти лживые слова?