Пятничная месса

Родственник Феллини
Церковь. Служба. Объедки пятницы.
Моя религия  - это лейбл,
Полноприводный бог не скатится
С голубого фаянса неба.
В волосатых ноздрях коридора,
Ногами паркет зачёркиваю.
Мне нравится с вами спорить,
Т.к. знаю, что вы сговорчивы.
Т.к. знаю, что люди - братья,
Плевать, что забили и ссучились.
Я вас призываю прятать
Кресты и ножи при случае
Взаимного непонимания
На фоне всеобщей агрессии.
...
Пятница. Вечер. Пьяные.
Христово им (празднично/весело).