Моя звезда

Ольга Клен
Ночью летней
      невесомой
Звезды смотрят
      нам в глаза.
Зачарованные
      сонмы -
Взгляд пронзает
      небеса.
Он пленяет,
      сладко мАнит,
Свет загадочных
      планет,
Словно с нами
      связь веками
В человеке.
      Разве нет?
Я ищу свою
      планету,
Ту одну,
      свою звезду,
Чью несу сейчас
      планиду.
На нее
      назад уйду.