Я так хотел...

Никита Недожогин
Я так хотел бы вернуть время назад. Отмотать пару лет, до того момента, как сделал «первый» шаг. Написал ей, заговорил с ней, просто узнал как её зовут. Так хотел бы вернуться в то время, не страдать, не чувствовать всего того, что чувствую сейчас, когда вижу её, даже просто на фотографии. До сих пор она сидит в моей голове, в моём сердце. Сидит, и не хочет уходить от туда. Улыбается, машет, обнимает. Спустя несколько лет я до сих пор чувствую её запах, слышу её голос, вижу её ясные глаза и прекрасные волосы. Как бы я хотел уйти назад, вернуться в то время, ещё до того как совершил все свои ошибки, до того, как пустил её внутрь и открылся ей… До всего этого, что бы все эти ошибки… совершить вновь. Да, не смотря на то, что сейчас мне больно видеть её, что я всё это время думаю о ней, что она снится мне… Но когда она была рядом, это было что-то прекрасное. И повторил бы всё. Снова написал бы ей, снова заговорил, снова узнал бы как её зовут. Не смотря на всю эту боль, я всё равно совершил бы всё это. Я всё равно влюбился бы. И я всё равно помогал  бы и делал всё для неё. Потому что это она. Она такая одна, и другой такой быть не может, и никогда не будет. Она часть моего сердца, часть моей жизни. Она стала ей, и ей остаётся. Я люблю её, пускай в ответ не получаю никаких чувств. Я просто люблю.