Осень пишет шпаргалки...

Красная Шапочка 2
Осень пишет шпаргалки...
На жёлтых кленовых листах...
На оранжевых ноты
Забытых чуть грустных
                мелодий...

На свиданье с дождями
Сегодня спешу я с утра...
Зацелована ветром...
Счастливая не по погоде...