сутки

Даниела Додонова
день города
хотела собрать друзей
не собрала
поняла что их нет
ушла с левыми
выпила
пошла на концерт
слушала бред
что черт подери
я здесь делаю?
я ведь могла
в это время
быть счастливой
красивой
но нет
смотрела на салют
поняла, что влюбилась
как всегда в один
конец.
пришла домой
сидела в сети
зачем?
чтоб что-нибудь делать
ушла в себя
думала о людях
возненавидела себя
еще раз влюбилась
легла спать
снилась любовь
просыпаться не хотела
там лучше,теплее
утро началось рано
уехала в большой город
испугалась
успокоилась
наушники
отрезали от злых
людей
но я сама такая же
прости.