***

Алина Гнеушева
Я захотела написать  о нем. Именно о нем потому, что он был другим. А  Отличался он от всех, которые были до него, после него, своим исключительным умом и потрясающей внешностью, ставшей в последствии моим идеалом.
   Это был высокий мужчина, более 190 см, худощавый и лысый, что в нем мне нравилось невероятно.  При улыбке его  скулы приводили меня в неописуемый восторг. Они были ярко выражены и безумно ему шли. Я никогда не видела подобных скул.  Глаза, голубо-зеленого цвета ,  такие светлые и задумчивые, казались прозрачными.  А запах, его великолепный запах заставлял меня биться в экстазе. Это был легкий парфюм, смешанный с ароматом персико-манговой жвачки, имеющей в составе кардамон, и с почти неуловимым табаком.  В целом эта смесь была так вкусна и заманчива, что я невольно закрывала глаза от удовольствия, едва она касалась моего носа. Не смотря на то, что жил он небогато, и даже более того, одевался только в фирменных магазинах. И , хочу сказать, выглядел не просто сногсшибательно, а умопомрачительно. Тем не менее, не зазнавался и всегда оставался самим собой, искренним и честным.
      В этом мужчине была изюминка, которую не имел ни один из встретившихся мне. В нем была индивидуальность. Он был умен, начитан, глубина его мыслей поражала насыщенностью содержания. Столько смысла и здравых рассуждений хранилось в нем, что редкость для мужчин из того круга, в котором он общался.  Но в нем было и  что-то такое, чего я так и не смогла понять. Я чувствовала, что он от чего-то бежит. Я знала, что любит свободу. Он никогда не открывал свою душу. Из его поступков, вспыльчивости, иногда раздражительности,  смятении во взгляде, я понимала, что есть у него то, о чем он хочет рассказать, но не может. Что-то однозначно мешало ему.  Может он боялся потерять свободу, боялся неизвестности. Я не знаю. А потом он исчез. Молча исчез из моей жизни, оставив след. Огромный след.  Позже я поняла, но могу и ошибаться, что, возможно, из-за прошлых обид, он боялся влюбиться, и ушел, как только почувствовал, что все зашло слишком далеко.
    Возможно, я не имею права писать о нем, предавая саму себя, это ведь все настолько лично, многие не поймут. Но я хотела бы, чтоб однажды именно он прочел все то, что я о нем думаю, и как к нему отношусь, относилась..
   Для  меня он был лучшим из всех. И только его запах, незабываемую смесь парфюма, жвачки и табака, я запомню на всю жизнь.